Paket verwalten & kündigen

Wir bieten unterschiedlichen Pakete zur Wahl an. Sie können genau das Paket wählen, welches am besten zu Ihrer Firma passt! Natürlich besteht auch die Möglichkeit Ihr Paket zu wechseln oder es zu kündigen. Wie Sie dabei vorgehen müssen, zeigen wir Ihnen in diesem Artikel.

Paket verwalten/wechseln

Die Paketverwaltung finden Sie über das Menü unter Paket Verwalten oder über das Dashboard auf der Kachel Mein Paket.

Hier können Sie Ihr Paket ändern, wenn Sie zum Beispiel mehr Volltext-Abrufe tätigen wollen, oder von dem reinen Bieterassistenten auf die Ausschreibungsdatenbank inklusive Recherche-Funktion wechseln möchten.

Hier finden Sie eine Übersicht aller verfügbaren Pakete.

Zum Buchen klappen Sie die Kachel des gewünschten Paketes per Klick auf und können das Paket dort entsprechend buchen.

Aktuelles Abonnement bzw. Paket kündigen

Um Ihr aktuelles Abonnement zu kündigen, klappen Sie die Kachel Ihres aktuellen Paketes per Klick auf und wählen "Paket kündigen". Anschließend können Sie Ihr Paket zum nächstmöglichen Zeitpunkt kündigen.

Sollten Sie es sich doch noch anders überlegen, können Sie die Kündigung in "Mein Paket" widerrufen, indem Sie das hinterlegte Paket öffnen und "Kündigung widerrufen" wählen. Ihr Abonnement läuft anschließend wie gewohnt weiter.